Заявка на бронь
phone
+7(34265)2–76–98
+7(34265)2–68–94

Шоколад – любимое лакомство сладкоежек. Оказывается, что он является не только лакомством, но и прекрасным средством для красоты. Благодаря ценным качествам настоящего черного горького шоколада – каждая женщина может стать неотразимой.

 

Преимущество и показания для шоколадного обертывания

Шоколадное обертывание – нанесение шоколада на тело. Само шоколадное обертывание – поистине ароматная и приятная процедура. Она помогает расслабиться и забыть все неприятности. Шоколадное обертывание обладает антистрессовым свойством.
Шоколад содержит массу полезных витаминов и микроэлементов, шоколадное обертывание делает кожу упругой, гладкой и подтянутой. Шоколад способен уменьшить количество и глубину морщин, кроме этого, он настоящий помощник при целлюлите, угревой сыпи, пигментных пятнах и при растяжках. Помимо этого, применяя шоколад в косметических целях, мы выводим из организма избыток жидкости и подкожного жира.

Противопоказания для шоколадного обертывания

Шоколадное обертывание – прекрасная процедура, но и она имеет определенные противопоказания. Применять шоколадное обертывание нельзя: беременным, при тромбофлебите, при аллергических реакциях на шоколад, при гипертонии, при гинекологических заболеваниях, при доброкачественных и злокачественных опухолях, при варикозном расширении вен. Перед процедурой стоит проконсультироваться с врачом.

Салонное шоколадное обертывание

Перед шоколадным обертыванием специалист нанесет вам на тело шоколадный скраб. Скраб из шоколада способствует наиболее активному проникновению полезных веществ в кожу, за счет раскрытия пор. Вся прелесть шоколадного скраба в том, что какао-бобы имеют непревзойденные свойства, содержат витамины А, В1, В2, Д, Е и др. питательные вещества.
После очищения кожи скрабом специалист переходит к следующему этапу процедуры – к шоколадному обертыванию.
Специалист подогревает шоколад до температуры тела, затем аккуратно выливает его на кожу. После этого массажными движениями плавленый шоколад наносится на всю поверхность кожи.
Затем тело накрывают полиэтиленовой пленкой. Через 40 минут полезной процедуры – шоколад смывается теплой водой.
После проведенной процедуры в течение 3 часов от кожи вы можете ощутить приятный запах горького шоколада. Кроме этого глядя на себя в зеркало, вы заметите, что кожа посвежела, стала бархатистой и подтянутой.

Акции

Остались
вопросы?

arrow
Подробно расскажем о санатории, услугах, ценах, акциях, ответим на все интересующие вопросы!